вспомнил песня называется (его ведет) а поется там так!
непризнаные,в годы жизни люди отличное мышление поколеченные судьбы небоязнь не понимания,влияния сверху желали драться там где здаться было делать нехуй. в России всегда были кто не потечению плыли,говорить неугодно находили в себе силы Виктор Цой,Сергей Довлатов всех не перечесть но там кварталы компроматов. непризнаные ученые,писатели и поэты смотрят щяс на нас с другово света,их стали понемать ими стали восхищаться после смерти ордена и грамоты присуждаться. цветы поверх могилы грешные продажи пластинок,публикации книг ими сейчас заполнен рынок,а скоко таких людей живет среди нас и некто не знает что придет и их час!!!
Добавлено (27.07.2008, 03:59) --------------------------------------------- все таки многоточие самая сильная реп группа я не укого не слышал стока смысла,боли,понимание,трезвого взгляда на мир!!
Я Хочу понять зверя, Что живет в моей шкуре, Что бы быть сильней его И быть без его дури... А иначе он меня - Просто из нутри сожрет... Кто не верит - пусть проверит, Сам тогда поймет...
Жизнь идет вперед,каждый что-то в ней найдет...И ты выберешь свой путь_) На изусть помню ее-) _________________
Я Хочу понять зверя, Что живет в моей шкуре, Что бы быть сильней его И быть без его дури... А иначе он меня - Просто из нутри сожрет... Кто не верит - пусть проверит, Сам тогда поймет...
я понел смысл времени бегушего вперед правда врет мне а я дурак открываюся лжи скажи эти улицы эти лица разве это то среди чего я мог высоты добиться,здесь просто родится для того что убиться не достигнув 16 своей жизнью простится......
Добавлено (27.07.2008, 04:27) --------------------------------------------- свинцом и кровью скрепляет братства. и братства было главное богатство. ты осень позная бросала листья нам под ноги. и нам казалось,казалось что мы боги. душа чежуя сплошь потемки. по жизни как по льду по краю кромки. как пес бездомный обретает дом. друзей любил и сукам не вилял хвостом. за пашку помените мать просила. и не было нас рядом когда так нужно было. жизнь или кошелек вопросы в лет.
Молодцом-))Кульно,хотя и есть недоработки...Я песню ща качал прост,изщза этого молчал... _________________
Исполнитель Down Low трэк La Sirenissima _________________
Скачал?_)) У мя аж дрож,когда девченки на мя эту мелодию ставят,хотя не знают что она мне нравится_))Приятно пчму то,хз пчу-))ППЦ_) _________________
-))Пацаны на мя ставят Coolyo - Gangsta Paradice_) Мля я вообще эту бы мелодию поставил,что бы играла,когда в Клан заходишь_))
Мля пипец,как топ называется там?-) Лазют тут 2 шальных таланта_)
Это как фристайл_)Главное влиться...вовремя попасть под раскачку и попрет дело_) _________________
я помню что было давно. с тех пор много ушло. залегло в памети глубоко на дно. а что теперь? годы свое забрали многие из нас стали чаще думать головами. новые знакомые стали новыми друзьями. а бывшие друзья уже давно в другой компании. словами сложно описать все то что изменилось. вредно неслось и настоящее само сабой сложилось. так случилось что взгляд на мир уже не тот. и цель покорения высот теперь важнее всех забот. приграды толще проблем больше значит так и нужно. потому что у других бывает хуже. раньше не подозревал что время так летит. и что за пару лет жизнь изменит свой мотив. может она мстит или просто дает понять. нечто не вечно и не может на месте стоять!
Добавлено (28.07.2008, 02:02) --------------------------------------------- я начинаю дело смело. мне еще не надоело. я голодный рот и гордый. чувчствую себя свободным. в том что я делаю меня не кто не остоновит. я маньяк в этом деле. вы уроды ахуели. слишком дохуя пизделе. по ебалу захатели. че бля на очко присели. вас не слышно вы не в деле. вы жуете еле-еле будто батарейки сели. вам хана вы напределе все конец вашей карьере. мы в этой сфере стигаем как звери. раскачиваем реп качели так как вы всегда хотели. теперь вы смело с нами. нас поддерживаете в зале. это значит нас много и у нас одна дорога. мы идем вперед в атаку. лезем без базару в драку. чтоб порвать эту собаку. мне не надо тратил сил. мои рифмы это килл. ты ответ мой получил. на колени встал заныл и о милости просил!
Добавлено (28.07.2008, 02:10) --------------------------------------------- Прости меня, мама, за то, что вырос рано, За то, что боль причинял за раной рана. Прости меня мама, я во многом виноват, Прости, что я не стал как старший брат.
Моя жизнь, мама, как черно-белое кино: Все вроде бы неплохо, но всегда есть одно “но”. Понять не легко, почему все именно так, Именно так и не иначе. Что это значит? Пожелай мне удачи, мама!
Меня зовет дорога, ты слезы прячешь, мама, меня не будет долго Я знаю, знаешь, мама, я знаю веришь, мама, ты верила и веришь в меня И это не мало и когда сбивала судьба меня с ног Сквозь боль и отчаяние слышал голос: “Вставай, сынок!” Эту балладу я посвящаю всем матерям, что свою любовь дарят нам
меня в компании,меня называют Мефистофель...и во на досуге получилось:
Я рисую на холстах кровью тела, Уменя она в тонах чёрно-белых. Я рисую на холстах кровью мира, У меня она в тонах синей глины. Я сажаю ветлы,вязы в огороде... Я весь сам из неувязок по природе. Сущьность моего лица-это профиль, Грех и благо без конца- †МЕФИСТОФЕЛЬ†
Добавлено (28.07.2008, 21:56) --------------------------------------------- Тебя я встретил рано утом, Когда было не до сна... Была одета в перламутор, И красотой окружена.
Весь мир упал вдруг на колени, Не сможет он уж больше встать... Без твоего на то веленья- Нельзя и голову поднять.
Сижу,смотрю и точно знаю, Что всё же я люблю тебя... При каждой всречи понимаю- Что по другому жить нельзя.
А что любовь-одно лишь слово? Но сколько смысла в нём звучит... Как нерушимые оковы два сердца вмесе заключит.
Добавлено (29.07.2008, 06:32) --------------------------------------------- *** Вчера, отмечал на банкете Хор мальчиков сорокалетье. *** Никто Вас не осудит, Не за горами лето, Экзаменов не будет - Все проданы билеты. *** Сказал мне с грустью поседевший горец Чья армия сильнее, тот миротворец. *** Я, не боюсь позора, Давно позабыты амбиции Мне плохо – приедет скорая, Мне хорошо – милиция. *** Стою, и пальцем тру висок И ухо и затылок - Забор в России из досОк, А мебель из опилок. *** Походкой иду нетвёрдой, От мыслей в душе противно. Человек - звучит очень гордо Обезьяна - звучит перспективно. *** Пишу Вам доктор эти строчки Как последний инвалид. Пришла весна, набухли почки, И печень тоже барахлит. *** Закон сей действует на нервы Храпящий засыпает первый! *** Любовь, превратила меня в теоретика Лапша на ушах – это тоже косметика. *** Нижайше я прошу тебя малышка Закрой окно… да нет, не надо мышкой. *** Не отрицаю, был бы очень рад Любить Вас 20 килограмм назад. *** До свадьбы, я любил всех женщин. Теперь, люблю одною меньше. *** Ты тупее чем мой пёс шарпей! Не можешь прокормить жену – пропей! *** Я ждал, что снесёт мне башню От пьянки с утра до вечера. Она, была очень страшной, Но пить уже было нечего. *** Тебя я прошу современный Икар Не можешь летать, не марай тротуар! *** Подкову на счастье нашёл у корыта - Не радуйся, кто-то отбросил копыта. *** Французский секс - без белья нательного Русский секс – без белья постельного. *** У нас, ведётся из покон, Со времени небытия - Желанье женщины – закон! Желание мужчин – статья! *** Немцы, Японцы не шибко там, К Вам обращаю свой стих! Поаккуратней с машинами Нам ещё ездить на них. *** Скажи-ка дядя, ведь не даром, В кустах ты прячешься с радаром? *** Пошла она за ним на калыму, Испортив этим каторгу ему. *** У печени бы руки были – Они бы горло задушили! *** Прячась от холода Вини, пух с голода *** Часто впадаю в экстаз, И вспоминаю снова: Как мама вела в первый класс… Как папа нёс с выпускного… (эт про меня ) *** Карлсон, под утро, залетел не спеша. Теперь, ждёт Малыша. *** Помню, мама заплела в косу мне цветочек… Волочился по земле глиняный горшочек. *** Я люблю тебя жизнь, Что само по себе и не ново. Я люблю тебя жизнь, Только ты меня снова и снова и снова…
самое жестокое одиночество это одиночество сердца. когда холод замораживает душу. охлаждает сердце и режет вены. разрушает мозг и превращает кровь в лед. когда вместо звука голоса ты слышишь плачь. когда вместо смеха ты слышишь скрип гроба. когда вместо теплых рук ты чувствуешь холод могильной плиты. когда все слова уже сказаны. и остается лишь молчаливо рыдать. когда вместо улыбки и блеска глаз. ты видишь выцветевшую фотографию. когда вместо мелодии песни ты слышишь звон разбитого стекла и вой холодного ветра.. когда подойдя к пустоте, ты понимаешь что.. никто тебя не остоновит. даже если ты позовешь. никто не придет. даже если ты закричишь. никто тебя не услышит. когда ты побежишь,пытаясь убежать от всех и от самого себя. никто непойдет следом. просто серое,как пасмурное утро,холодное,как февральская земля. и безнадежное,как умирающий человек. одиночество. это мой мир....
Добавлено (01.09.2008, 14:21) --------------------------------------------- Есть огромная семья! Монитор,системный блок! В сеть воткнул я проводок! Виндоус,небо голубое! Это всё моё родное! Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я!