Вот и всё меня больше нет захлебнулся в дожде сентября Неужели Я черен на столько, что ты так не веришь в меня Вот и всё , меня больше не будет Своими руками намылил петлю Так больно так страшно Кричать этим стенам Не надо… Постой…. Опомнись… Молю… Вот и всё… А был ли я вовсе…
Добавлено (30.07.2008, 08:04) --------------------------------------------- Доброе утро всем и не всем, на горизонте в системе систем Секунда дробь вечность нажал на курок Контроль… Тишина… мир вместился в зрачок… Доброе утро не здесь и не всем плавятся мысли, разбой по мозгам Сутки сумасшедшие… месивом дни… контроль тишина … И снова в пути… Призовая игра на уровень выше доброе утро, всем кто ещё дышит
Добавлено (30.07.2008, 08:05) --------------------------------------------- Эти вечные рельсы – устал Заколочены двери – в упор , наповал Без 15-ти семь, умереть опоздали я спросил- « для чего?» ,в ответ промолчали Посмотрели в укор, диагноз поставили Выдрали крылья сказали, - «иди» Вот так хорошо , теперь всё по правилам, Теперь ты как все, такой же как мы Половина девятого лицом у сены с мишенью на голой спине Тупик гейм Овер . Долгие титры Всё тот же сценарий о той же ИГЛЕ
(Это не пропаганда это воспоминания о том что хотелось бы забыть)
Добавлено (30.07.2008, 08:07) --------------------------------------------- А это небольшой стишок про БК ( В клане Redinard его не оценили , надеюсь он оставит что то в ваших сердцах)
Доброе утро дети планеты , доброе утро старый БК Славные воины в латы одеты , стяги подняты на шлемах рога
Доброе утро дети системы , доброе утро люди сети Солнце встаёт и решает дилемы, кому же сегодня должно повезти.
Маги и рыцари, кровь откровений, вновь оросила звонкую сталь Вот он прославленный день свершений, за нами победа, врагов нам не жаль.
Дайте мне веру, палку и щит, этого хватит , мой враг побежит Дайте мне клан и надёжных друзей, этого хватит мы вместе сильней!!!
стих о БК вобще супер! Так держать, молодец! Биара [5] Люди приходят и уходят,а она лишь остается... Любовь сплошной кровью из бездонной раны льется.... Сначала глупо окрыляет, дает смысла жизни всей, затем ...как стеклянная игрушка, смешит разбившиcь всех людей...
Я Хочу понять зверя, Что живет в моей шкуре, Что бы быть сильней его И быть без его дури... А иначе он меня - Просто из нутри сожрет... Кто не верит - пусть проверит, Сам тогда поймет...
Друг за друга мы постоим. Содружеством своим живем. В сердцах пожар,в руках металл, Горим мы мыслью Brachos CLan Для нас весь мир ничто Моря,пески,земля,большие расстояния Соединяют провода желания Мальчишек,девушек,друзей. Переживать все то откуда мы бежим.
Добавлено (16.10.2008, 21:54) --------------------------------------------- Я в лес пошел и комп нашел Не комп простой а ноут крутой Вайфай то се 3 джи сети Включаю и ввожу я пасс :ты лол: и логин Загрузка Виндос лоадинг Ура.ну думаю хандец он мой Выходит волк и знаком говорит Не тронь Туриста это комп,его я съел а значит мой! мобилка у меня с собой была теперь его!
Добавлено (22.10.2008, 15:03) --------------------------------------------- Хм очень странно,а почему никто тут ничего нового не пишет?
Луна холодна,как нож в сердце моем. Глаза искрятся счастьем я убит в бою! Нет мне бесчестья!!!Завтра я восстану!! Имя мне ЛЕГИОН
Лесорубщик [5]
Сообщение отредактировал Лесорубщик - Четверг, 16.10.2008, 22:00
Познал в тебе я друга Ольга привет тебе я присылаю Соединилось все в душе Мозайку понял я Есть душа,боль и красота Увидел я в тебе все это Теперь ты знай никто Не может то,что можешь ты! Понять,не критиковать Не видел я тебя ,но просто класс
Я Хочу понять зверя, Что живет в моей шкуре, Что бы быть сильней его И быть без его дури... А иначе он меня - Просто из нутри сожрет... Кто не верит - пусть проверит, Сам тогда поймет...
Это не мое ,но неплохо(не плагиат)(с прав автора) Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Вика - значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся. Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше. Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша.
Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна. Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле. Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира. Если ваше имя Инна - с вами можно без резины. Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши. Если ваше имя Вова - поищи себе другого
Луна холодна,как нож в сердце моем. Глаза искрятся счастьем я убит в бою! Нет мне бесчестья!!!Завтра я восстану!! Имя мне ЛЕГИОН
Стены серые давят на нервы... Стимула нет пережить перемены Звук... Тишина... Продолжения нет, Я бальный танцор, миг один пируэт Я птица в полёте я пьяный шофёр магнат с литром нефти Не пойманый вор... Рожок автомата... Передёрнут затвор... И тысячи глаз мне мигают в укор... я человек ,я живу , я творю... я не за всех, за себя говорю...
Сообщение отредактировал Блястинка - Среда, 05.11.2008, 01:05
Весь мир как розы лепесток И в нем шмелем кружишь Любовь всегда вела к беде Нашла другого как же так???? Искра,да нет Пожар во мне,а ты,а ты? Злость,тоска,обида в прошлом всё! Я в руки нож возьму и докажу! Теперь ты снова любишь и живешь со мной Ты посинела,правда,рот опух и блеска нет. Но все же ты живешь со мной,с любимым!
Добавлено (18.11.2008, 15:48) --------------------------------------------- Дыши , не умирай , Дыши Подруга , стой не нада Плжожди,постой ,опомнись Зачем?За что?Не нада! Ты одинока как и я! Друг без друга нам никак! Дыши,не умирай,дыши. Он сволочь как и все,и всё Открой глаза,проснись,пожалуйста. Сестра,ну хватит,я прошу. Ведь это я,мы вместе навсегда. И кровь с пораненной руки,а бритва рядом на полу. И в ванне ток воды горячей Дыши,не умирай,Дыши Ну что же всё есть путь - один! Блеснула лезвие,Кровь,без звука тело опустилось в воду.
Лесорубщик [5]
Сообщение отредактировал Лесорубщик - Вторник, 18.11.2008, 15:18
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:46 | Сообщение # 21
эх, хочу опять в бой где звенит железо, где падают друзья под натиском врага. где кроме тебя есть смерть и брат что рядом все стоят. где каждая сикунда дорога. где все зависит не только от тебя. там все как один. и ты один из всех, тех кто пал или жив остался. там ты воин. там ты кто. а щас ты ничто и негде((
Добавлено (23.11.2008, 18:26) --------------------------------------------- не дрогни строй, не дрогни брат. ведь я стою позад тебя. и жизнь моя в твоих руках. погибнеш ты, умру и я.
Добавлено (25.11.2008, 19:31) --------------------------------------------- Зачем позволи себе тогда. Влюбится именно в тебя? Зачем приблизил свой конец? Зачем я сдался наконец? Ведь был я молод и силен. Сейчас осталась грусть, тоска. В ожидании конца. зачем позволил я себе лелеять, дорожить любить?
Добавлено (29.11.2008, 00:09) --------------------------------------------- Как не старайся далеко не убежиш. От той скуки, боли и тоски. От той ласки и любви. Что тебя тогда Сжигала, а сейчас просто убивают. Я это знал, я это видел. Зачем мне это суждено? Зачем дарована любовь? Неужто мне конец пришел?
Добавлено (29.11.2008, 00:09) --------------------------------------------- О если б слышали, Вы боги. Ту боль, тот стон, То как душа кричала, Ныла, умоляла. Из тела вырватся желала. Лететь к любви своей хотела. Что бы быть с тою рядом, Что у меня часть ее украла.
Добавлено (29.11.2008, 17:14) --------------------------------------------- Встать ровно строй. Сомкни щиты. Готовтесь к бою братья и отцы. Мы сдали всё. Пришел наш час. Враги идут сильнее нас. Но нам не стоит их страшится. У нас остался лиш клочек земли. И за него мы будем вится. Теперь пусть враг нас всех боится. Мы будем биться до конца. За мать, за сына, за отца. В ожидании конца. Что наступит лишь тогда. Когда мы все погибнем здесь.
Добавлено (01.12.2008, 00:41) --------------------------------------------- Не грусти, не плачь, Не надо. Ведь я всегда с Тобою рядом. Готов всегда тебя загородить. Прикрыть, спрятать и развеселить. Поддержать, согреть, любить. Лелеять, помнить, дорожить. Я рядом буду. Я сохраню ту любовь, Ту радость. Тот счастья миг. Когда тебя я рядом видел. Когда тобою дорожил. Мне осталось лиш одно. Тебя тайком оберигать. Хранить ту память об одном. Когда мы счасливы были. Когда в крови любовь играла. Я буду верить лишь в одно. Ты будеш жить. Ты будеш наслаждатся. Не зная то что я с тобою рядом. И если я покину вдруг. Сей мир, и эту же игру. Ты знай, что мои сестры,братья. Воплощат мою мечту. Чтоб ты была счаслива и богата. И не любила тишену. Что нас с тобою развела.
Добавлено (01.12.2008, 00:45) --------------------------------------------- Я один. Теперь совсем один. Нет друзей и нет любви. Я один. И мне так было суждено. До появления ее. Я жил, я бредил. Я любил миф. Теперь нету ничего. Ведь мифу сбытся не суждено. Ведь я любил то чего нет, и не было. А то что есть. Я не люблю. Я ненавижу, убиваю, Уничтожаю, разрушаю. Я перестал любить, ведь это миф. Теперь живу я средь Живых и смертных. Я безсмертный, я живу. Чтобы жить, и созедать. Сосдавать, уничтожать. В поиске умиритворения.
Добавлено (01.12.2008, 00:51) --------------------------------------------- Она ушла, Кровавый след оставив позади. Она ушла меня не заммечая. Остался я один с любовью. Погряз я в ней, Не видя жизни без нее. Ведь я ее любил. Берег, нес и дорожил. Ее любил и дорожил. Лелеял, сторожил, оберегал. Теперь осталось лишь одно. Тихо кровью истекая. Ее любить, ее беречь. Ее ценить и дорожить. Ведь имя ей. Морская Свежесть.
Добавлено (01.12.2008, 01:22) --------------------------------------------- Душа моя не соловей. Душа моя не голубь. Душа моя черна как ворон. И вороном взлетит. В тот день я умер. Я погиб. Тебя не смог я защетиь. Любовью, нашею убит. Ведь сил осталось не на двоих. Иссякли силы, у меня. Сломался я, ушла печаль. Ведь страх, сильнее чем любовь. Срах жить, страх погибать. Страх видеть сны и ту печаль. Их было слишком много. Не всех их можно удержать. А сил осталось, лишь чуток. Отдать мне их, тебе осталось. Чтоб ты смогла скрытся, убежать. Туда, где мечта твоя. Чтоб ты жила, верила опять. Я ухожу, пришел конец. А ты живи, ты молодец. Ведь, моя жертва за тебя. Погибнуть я всегда мечтал. За ту кого люблю. За сердца стук в твоих, грудях. За зов души, что так меня манила. За то что было, и что будет. За все то что ты сотворила. И за то что ты хранила. Настал конец, я ухожу. И очень я тебя прошу. Не ищи, не надо. Средь тех кто пал, и тех Кто жив остался. Меня ты больше не найдеш. Я умер, я изчез. Настал той жизни, радостный Конец.
Добавлено (01.12.2008, 01:46) --------------------------------------------- Здесь не стихи. Здесь крик души. Здесь сердца палчь. Здесь срытый смысл. Здесь та печаль. К торой нужно подобрать печать. Чтобы понять сей жизни смысл. Здесь ищут все что нужно для души. Здесь ищут то что не найти. Ведь скрыл я все от глаз чужих. Нет печати, нет и смысла. А печать то у меня. Найдеш меня, найдеш печать. Только это не поможет. Ведь тайна, скрытая от вас. Останется, на месте. Лишь избраные могут оценить. Ту жуть, и то что здесь, Мною скрыто было. Ведь я запечатал, сдесь. Лишь то что жить мне не дает.
Сообщение отредактировал Шурик_ЧГ - Суббота, 29.11.2008, 17:16